С добрым утром, моя Изабель...

С добрым утром, моя Изабель...
Нарекла я её Изабель...
Почему бы и нет? Разговоры...
Может будут у нас даже споры...
За окном правит миром метель.
 
Изумрудное платье, нежна,
И стройна... Настоящее диво.
Смотрит прямо, слегка горделиво...
Не иначе пред мною княжна.
 
Скептик скажет: "Да просто цветок.
Я на клумбе сорву их с десяток!“
Для меня ж она - свежий глоток
Новой жизни, что брящет порядок.
 
Каковы будут пришлые дни?
Не дано то узнать. И не надо...
Как же сильно ждала снегопада!
И рвалась из мышиной возни...
 
 
Ещё миг и: "Ну, здравствуй, метель!“ -
Первый шаг в белоснежное чудо...
"Не грусти, ведь вернусь я оттуда.
С добрым утром, моя Изабель!"