У рыжей бестии...

У рыжей бестии...
У рыжей бестии свои воздействия -
Лишь три известия... Своя игра.
И, как на следствии - всё лишь в последствии,
Живёт в предместии... Ну, всё - пора.
 
Пора покаяться и стать ведомою,
И всем понятно всё... Но вопреки
Сбирает золото и незнакомою
Прошла по улице... Перегонки.
 
А три известия хотят услышаться,
Но что-то важное щемит в груди.
Быть может нам с тобой совсем не видеться...
Но кто вернулся там из "Впереди"?
 
У рыжей бестии свои воздействия,
И три известия... Всё как у всех.
Тогда, сегодня и, ну, как последствия...
Не нужно паники - есть волчий мех...
 
ПыСы Стихи не воспринимать буквально... То-ли пра Осень во мне, то-ли пра мине ф Осени... Но... Шота, ён да и Руставели... Знающие знают истину...