Нет больше моих сил....

Архив)
 
Пронзительная боль
-ножом по пальцу-больно...
-"Зачем же так? - зажав порез тихо ворчу,
-Ах, хватит капать, кровь.
Ну что же ты? Довольно! "
-"Скорее заживай... " - я пальчику шепчу.
 
-"Ну как же так-опять?
Да что ж это творится?
Тебе же доверять оружие нельзя!
Иди скорее спать!
И не забудь умыться...
-неслась за мной нотация по кафелю скользя.
 
-Ну вот же наградил
меня Господь супругой:
все шрамы, все удары,
все тумаки - её!"
-" Нет больше моих сил..."
-с подушкой, как с подругой,
делюсь, смачно ругая ножей всех остриё.