Орнамент

Орнамент
Ответ на ответ мне Галины Дёминой))
 
Каждая строчка и каждое слово
Петелька словно,
Спицы, крючочек...плетенье готово!
Петли из букв, орнамент из слов –
Вот он узор стихотворный готов.
Ведь для поэта и буквы звенят:
Буква за буквой и свяжется ряд.