Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - НИТКИ

Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - НИТКИ

Аудиозапись

Рваное небо рвётся на части...
Нитки закончились – штопали счастье,
Штопали долю и штопали радость
И от мотка ничего не осталось.
******************************************
Палий Хирьянова Галина
 
Природа - Матушка, стучит веретеном,
Какой узор совьёт божественным дождём.
Рисунок видит, кто внимателен к природе,
А дождь - солистом ! Соло, в хороводе !
***
Ты, шалунишка дождик. Нити распустил,
В окошко глянула. Без края - лил и лил.
Проказник ! Пряжи на тебя, не напастись,
Уже достаточно ! Прошу, не лей - уймись !
**********************************************
Дёмина Галина 12.12.2020 г. ( Муз. )