С Днем Рожденья! (Маришке)

С Днем Рожденья! Не грусти,
Что еще на год ты старше.
Счастье ждет тебя в пути,
Есть куда стремиться дальше.
Есть, чем в жизни дорожить,
Есть о ком взгрустнуть немного.
Жизнь без бед нам не прожить,
Пусть уходят прочь тревоги.
Ты мечтай, люби, твори,
Созидай и наслаждайся.
Дом, тепло в нем береги,
Сказки жди. И удивляйся
Дню и солнцу, и дождю.
Столько есть чудес на свете
Рядом, здесь, а не в раю
Их пришлет попутный ветер.
С Днем Рожденья, не грусти.
Смех наполнит сердце счастьем,
Благ земных тебе в пути,
Чем живешь- все не напрасно!