Моей подруге

А нашей дружбе очень много лет,
И многое мы пережили вместе.
Да сохранит судьба тебя от бед,
Да не покинет Вера и Надежда.
Пусть в доме у тебя живет Любовь,
И Богородица накроет покрывалом
В час безысходности. Да греет вновь
Тепло друзей , родных когда устала.
Пусть радость наполняет счастьем дом,
И за столом, как прежде, будет тесно.
Люби себя сейчас, а не потом.
Оставь в своей душе для крыльев место.
Позволь себе, хоть иногда, мечтать.
И даже, если хочешь, ошибиться.
Ведь жизнь одна и это надо знать!
Не бойся из ее реки напиться.
Я поздравляю с Днем рождения тебя!
Всех благ земных и неземных желаю.
Моя подруга, настоящая, одна.
Мы все с тобой про дружбу нашу знаем...