Антону в день рождения

Ты взрослеешь, становишься старше
Опыт жизни, сплетая в года.
И мальчишкой, по лужам, как раньше,
Пробегут "пацаны" без тебя.
Не грусти, что виски поседели
И все реже приходят друзья,
Что летят очень быстро недели,
Что замедлить бег этот нельзя.
И зачем?! Ритм у жизни прекрасен.
Ты бежишь, значит точно живешь!
Путь земной никогда не напрасен.
Знай, теряя- вновь обретешь.
Поднимаясь с трудом на вершину,
Постояв, мы спускаемся вниз.
Отдыхаем... И выпрямив спину
С новым опытом движемся ввысь.
Невозможно взойти, не спустившись.
Невозможно взлететь не упавши.
Можно только уйти, не простившись.
Встретить снова нельзя, не расставшись.
Не беда, что несутся недели,
Не беда, что становишься старше.
Что с того, что виски поседели.
Для меня ты мой маленький мальчик.
Я хочу пожелать в День рожденья,
В день, когда ты родился на свет ,
Ну, конечно, ЛЮБВИ и терпения.
В каждом дне красивый рассвет.
Сыновьями своими гордиться
И, когда-нибудь, может быть скоро,
Все, что вложено в них, возвратится.
Ты услышишь, как ТЫ для них дорог!
С Днем рожденья, мой сын, взрослый очень.
С Днем рожденья, дай Бог тебе счастья.
Испытания жизни на прочность
Принимай, как всегда, беспристрастно.