Новы путь.

Новы путь.
Новый путь.          19.06.2015
 
У каждого есть главный путь,
Есть миссия, предназначение.
Своя Божественная суть,
Пристрастия и увлечения.
 
И в этом суть и главный смысл,
Божественное провидение.
Нам надо подниматься ввысь,
Стать Богом, совершенным.
 
Для этого сюда пришли.
Ищите верную дорогу.
Пусть радостными будут дни
И обнулятся все тревоги.
 
Пусть станет ясно, что вам делать,
Какие цели впереди.
Нам помогают Божьим Светом,
Сопровождают на пути.
 
Воспользуйтесь любовью, Светом,
Заботой Ангелов, своих.
Преображайтесь в лучах Света,
Бальзам живительный испив.
 
Меняйте жизнь, свою и тело,
Рождая счастье и любовь.
Мы, сами, этого хотели,
Забыли свою Божью кровь.
 
Сейчас идёт большая помощь,
И от Творца, и от Земли.
Принять её бесспорно стоит.
В любви Небесной лучше жить.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.