Споём вместе.
Уже давно все песни спеты,
Грустить об этом нет причин,
Вновь снова все споём куплеты
И повторим не раз один!
Прощаться вовсе нам не надо
И время точно не пришло
Пока мы все друг с другом рядом
На свете жить, так хорошо!
По нами пройденным дорогам
Идёт сегодня молодежь,
Так есть кому и Слава Богу,
Что сам посеешь, то пожнёшь!
В тех песнях всё, что в жизни было,
А в каждой ноте звук мечты,
Что, до сих пор, всё сердцу мило,
Чего ни пой - одни хиты!
Друзья мои, какое счастье,
Вся наша жизнь, как не крути,
Чем ее только не украсьте,
Но лучше песен не найти!
Затянем хором и все вместе
Чтоб было слышно там и тут,
Нет ничего прекрасней песни,
Чем та, когда друзья поют!!!
26.11.2020 год