Просто люблю

Просто люблю
Ты не можешь уйти из меня,
Невозможно во мне погостить.
В сердце, знаю, вселился любя,
Там приписан, вот ордер на жизнь.
 
Я к себе тебя не привяжу,
Ты свободен и волен решать,
От отчаянья не закричу,
Коль захочешь покинуть меня.
 
Но не сможешь уйти из меня,
Этим чувством священным живу.
Заглянув в себя - вижу тебя...
Нежно, искренно,....просто люблю...
 
 
09.12.2020