Ни чувств, ни мыслей, ни желаний

Ни чувств, ни мыслей, ни желаний
"Ни чувств, ни мыслей, ни желаний" -
В постах читаю часто я.
Мне кажется, они не знают
Всей пустоты у бытия.
 
Они не ведают, как чувства
Молчат, и эха просто нет,
И ты не знаешь, жив ли, мёртв ли,
И, вообще, ты - человек?
 
Когда ты роешься в кармане,
Чтоб реагировать на мир,
А там дыра из бездн - ты заперт
В пространстве, полном чёрных дыр.
 
Тебя уже не существует
В привычном пониманьи "я",
Ни чувств , ни мыслей, ни желаний -
Частей былого бытия.
 
Недоумённо вопрошаешь,
Оглохнув в немоте пустынь,
Но ничего не отвечает
Молчащий внутренний твой мир.
 
Мне кажется, они не знают,
И пусть не знают никогда,
Как сложно, когда нет желаний,
Нет чувств и мыслей нет когда.