Изольда

Не кори, не жури. Изыди
за кисель, за кессон глубин.
Из-за льда у Изольды - злыдни
изолируют Лиру, блин.
 
Глух и нем ты; фонем - Фома я;
в глубине обо мне забудь.
Абоненты идут, хромая:
от колен - полонеза путь
 
в парадиз. Застрелись из кольта,
пародистов простив тома.
Я растлила тебя, Изольда,
чтоб не верил в меня Фома.