Ласточки

Я пустила ласточек на постой -
Заплетайте гнезда, детей растите.
Для тебя, наверно, взросла ручной
Нефертити.
 
Желторотых птенчиков - во дворы.
Гомонить, мужать, набираться силы.
А меня - в твои терема, миры
для красивых.
 
Улетают птенчики на крылах
Возвращайтесь, жду вас с грозою в мае.
Я тебе и ласточка, и сестра,
И Даная.