Меня восхищают
Меня восхищают люди.
Те, что хранят свет в груди.
Им не подашь ложь на блюде.
Всё чувствуют кожей они.
Меня восхищают дети.
Веселье, задор тут и там.
И кажется всё по зубам,
Когда мама обнимет украдкой.
Меня восхищают моменты.
Те, что не повторить.
Будем их в сердце хранить,
Читая книгу Вселенной.
Меня восхищает жизнь.
Так она драгоценна.
Опыт пошлёт непременно.
Прими, это всё неспроста.