Твои Плоды...

Твои   Плоды...
В жизни, творчестве, Любви -
Добрые Плоды твори!
 
Важен не размеров дом -
Что оставишь на потом?
 
Чем улучшишь этот Свет?
Как спасёшь Его от бед...
 
Что хорошего ты дал?
Справедливость созидал?
 
Был ли ты Добру полезен,
Или с ложью был любезен?
 
В жизни, творчестве, Любви -
Думай про Плоды свои!
 
Страждущим ли помогал?
Или врал и воровал...
 
Как за Правду ты сражался?
Перед злом, лишь прогибался?
 
Что привнёс в сей Мир, что смог...
Тем остался - весь Итог!
 
Был ли Человеком ты -
Скажут лишь Плоды твои!!!
 
 
"Твои Плоды..."
 
Скнарин А. Л.
Сентябрь, 2011 год.