ЛИСТОЧЕК СПОРИЛ СО СНЕЖИНКОЙ

ЛИСТОЧЕК СПОРИЛ СО СНЕЖИНКОЙ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Листочек спорил со Снежинкой
И приготовил мысль, новинкой.
Рождённый в Мае. Жив, покуда,
Жаль, опадаю с болью - худо !
Вина в тебе. С Зимой явилась,
Я наблюдал, с небес кружилась.
Душа отсутствует - прозрачна,
А я - живой ! И Жизнь удачна.
 
❄ ❄ ❄
 
Снежинка, веткой зацепилась,
Лететь бы, ей - остановилась.
Пустое, лист. Спор, ни к чему,
Страх за падение вниз, пойму.
И ты, и я - к земле стремимся,
Но с жизнью, мы не разлучимся.
Приляжем рядом Землю укрывать,
Придёт Весна. Её недолго ждать.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Дёмина Галина 5 декабря 2020 г.