На улицах моих бродячий снег.
На улице моей бродячий снег.
На улице моей простуда,
Из переулков на звенящий свет,
Выходят бестолково пересуды.
Подобно сонму ласковых котят,
Слетают сны с переплетенных веток,
И ждут другой, сиреневой весны,
И ласкового, в перехлестах лета.