А ну, от винта!

А ну, от винта!
Чуть теплится пульс на запястье –
Любви запоздалая грусть.
Зима распахнулась ненастьем,
Морозом сейчас затянусь.
 
"Довольно с меня"- прошептала
Души неподдельная суть.
В рулетку судьбе проиграла.
Да, ветер характером крут…
 
Тревожил, стреножил, чурался,
Пытался теплом обмануть,
Плакучим дождëм занимался.
Я – твой запасной парашют?..
 
Свиданье? Нет, милый, не надо...
Уже не растопишь ты льда.
Обыденна ложью бравада,
Взлетаю... А ну, от винта!