А что ты, глупышка, хотела?

А что ты, глупышка, хотела?
Чуть скатится вечер за синюю даль,
К тебе поспешу я на встречу.
Ты мой арлекин, только мой флеш-рояль,
Влюблённость пугает и лечит.
 
Пропитан здесь воздух густым табаком,
И скрипка парирует ноты,
Ты душу врачуешь неспелым вином
И шепчешь приятное что-то.
 
Ритм в чувственной страсти в сердцах. Каблуки
Танцуют, не зная предела...
Под утро грустнеют, увы, кабаки,
А что ты, глупышка, хотела?