Двое.

Двое, это много или мало?
Двое, непременно хорошо,
Сильная любовь и очень важно,
Не бояться чувствовать тепло.
Пусть растет она и бесконечно,
Обнимает небо высотой,
Пусть любовь живет, и будет вечно,
Взаимное доверие во всем.