Консервы в пыльном чулане
Консервы в пыльном чулане.
Архив ничтожных векселей,
мальчишки стреляли в зверей…
Аншлаги мыльных пузырей,
аферы легионеров.
Снежный барс, распят на стене,
на фото , в паколе* анфас,
словно алмаз, стеклянный глаз.
Ложью кадров аттестован
докторами забракован.
В доме ветшают ступеньки,
мучают боли в коленках.
Креативные прослойки,
осудив с прошлого тройки,
плодят геноцид с Рублёвки.
Интернационалисты ...
Сегодня доблесть вне игры
в моде преступные полки,
их греет разное жульё…
В подвалах Спаса - казино.
Псы, Артамоны из попсы
прибрали кумовьев к рукам,
За пошлость блеют бараны,
пьянь набивает карманы.