Много друзей ушло, досрочно
Много друзей ушло, досрочно
так, не похожих на прохожих,
проживших порочные годы .
Разрушают веру проделки,
маразматиков посиделки.
Любители кровавых зрелищ,
мальчишек загнали , в апреле
туда, где Макар телят не пас .
Вновь, пришла беспокойная ночь…
Свои порядки правят в горах:
Здесь, православный -
заклятый враг.
Нам никто не захочет помочь,
видно, стоит убираться прочь.
На крови созревает дурман
там, мучился на семи ветрах.
С кем-то дома, взрослела дочь.
Вспоминаешь восточный мотив,
боль мысли прошлого окропит.
Надоела по людям стрельба
снова, просишь огонь на себя.
Мониторов бесноватая жесть,
забыли на Охотном про честь…
порок, презренный, для христиан:
Ловишь белку - беспробудно пьян.
Боль предков, обращенная в прах,
Не много осталось матёрых…
Амазонки и слезы в глазах.
Так, много лет блудили впотьмах .
Всевышний! – Пошли прощение:
парням, терпевшим гонения.
Не каждый дворовый повеса,
с горящего падал железа.
Сотни раз выбивался из сил ...
Мозг воспален от преступлений.
Мечтая о возвращении,
пряча в кулак, анашу курил,
матку-правду от плеча рубил,
и на чужих подушках шалил,
любя Сандру из арабесок.
Слезам крокодильим не верьте…
Всех достали дебилов селфи.
Недоумение в голове:
Не поёт соловей в ивняке…
Цвета поменяли сверстники,
дохлые Йорики - смертники
не уважают хозяина.
Бредят прошлыми временами
парни, кто выжил на той войне.