Зачем сожалеть о Былом ?
Зачем сожалеть о Былом ?
Тогда бушевали страсти,
редкое счастье , в ненастье,
оказавшихся за бортом.
"Белые столбы" злой дурдом
век за решёткой голодный ,
сомненья парней безродных,
привыкших ходить напролом.
Исколоты вены дерьмом
анашу курили тайком
прорвавшись к властным высотам
открыв в мир иной ворота.
Не раз летевшему в тоннель
юные сестры стелили постель.
Признаний ждали плутовки,
склонялись над плотью врачи.
Однажды, в дыму разрывов
из жизни написан триллер.
Назначенному в палачи
шёпот врачей : Не уходи …
Себе построивший плаху,
изверг , в чёрной рубахе,
хотел постричься в монахи,
но погряз в сурах Аллаха.