аура...
В поле твоей энергии, что аурой назовут.
Будет свет твоих мыслей – и теплота и уют.
А может быть ветер бури и грохот грома в грозу.
Я подойду и вытру с глаз твоих ту слезу…
Ту, что в материи данной, выразит пусть душа.
То ли походкой странной, толь поцелуем в уста.
Выразить это камню или картине небес.
Всё отразится в дыхании, будто бы входишь в лес.
Аура только отблеск – того, что живёт внутри...
Так в океан уплывают под парусом корабли.
Выпуклость или вогнутость, как полуостров Крым.
Будто бы зыбкий кокон, будто бы таящий дым…
А происходит всё... тонко, как мысль и звук…
И отразится в этом, к сердцу от сердца стук.
Что-то сгущает энергию и отпускает с небес.
Все получают материю, позже приставку «без».
Выразить это радугой той, что в струях дождя,
Или сиянием гало, в отблеске лунного сна.
Будет сверкать мелодия между пальцами струн.
Выбито это в камне древним почерком рун.
Кто запрещает думать? Кто запрещает дышать?
Все мы желаем только, помнить, любить и знать…
Что не прервётся это, ауру не исказит.
Счастьем наполнит душу… Дух, что покуда спит.