Что такое Новый год?...

Что такое Новый год?...
Что такое Новый год?
Это полон рот забот:
Нужно ёлку нарядить
И подарки прикупить;
Утку с яблоками запечь;
Приготовить праздничную речь;
Дождь развесить... непростой...
В Новый год он золотой.
Блещет он, как хочет,
Никого тот дождь не мочит.
Даже Дедушка Мороз,
Не морозит деткам нос.
Этот праздник волшебства
Любят во всем мире.
Он приносит радость, смех
И пушистый белый снег,
И любовь, надежды...
Поздравляй всех, веселись,
Ты до самого утра...
Не смыкая вежды...
 
12. 12. 2020.