Ну вот декабрь...

Ну вот декабрь...
Ну вот декабрь...
А что же дальше?...
Закончится декабрь
Годовым итогом, мыслью безмятежной...
И Новый год придёт к нам долгожданный
И зачарует всех он красотой волшебной, нежной...