Нежность в твоих глазах...

Нежность в твоих глазах...
Нежность в твоих руках,
Я доверяюсь тебе.
Так устаю от разлук...
Знаю, ты веришь мне.
 
Быстро бегут года,
Иней виски покрыл.
Ты и моргнуть не успел-
Нет уже в крыльях сил.
 
Нежность в твоей душе...
Знаю наступит день,
Сквозь все невзгоды пройдём,
Прогоним сомнения тень.
 
Даже на край земли,
Лишь бы с тобой вдвоём.
Только коснусь тебя...
Беды мы все пройдём.
 
Нежность в наших сердцах,
Я выбираю любовь.
Знаю - терниста стезя,
Коль надо, вернусь к ней вновь.
 
Нежность в твоих глазах,
Молнии, гром - нипочём.
Все лихолетья с тобой,
Только любовью спасём.
 
07-11. 12. 2020.