Не дай бог на свободу не вылезь

(Песни Ковидия)
 
Не дай бог на свободу не вылезь
На дворе у нас злой карантин
А в подручных невиданный вирус
Загрызают вдвоём как один
 
Этих мер не пристало пугаться
Если в окна стучится весна
Штраф не взыщут и смерть с интубацией
На миру и свободе красна
 
29 April 2020
 
#авторскоечтение #стихи #поэзия #поэзия21века #лирика #новыестихи #философскиестихи #рифма
#песниковидия
#декламация