СЛОВ ЗАБОТА

На произвол пера я обопрусь,
И встречу день игривым глазом,
Чтоб лет поток мой был не пуст,
Чтоб насыщался игрой красок,
И в многомерности душа
Парила в вихрях совершенства,
И тело вышло с шалаша,
Стыдясь ленивого блаженства.