Будет лучше

Становиться тише.
В душе пустота
Сердце моё сгорает до тла
Осталось терять всё ,что сейчас есть у меня
Зверски душу терзает она...
Будто уничтожить хочет меня
Однажды исчезну я навсегда
Будет нормально и без меня
Исчезнет со мной то,что я не люблю...
Предательства,ложь и замена "огня"
И буду я падать в бездну молча
Зная,что так будет лучше лишь для тебя
Но я не умру всё будет нормально
Просто исчезну с твоего пониманья.