Прощай

Не жди меня,я не вернусь больше утром
Я просто неважен тебе
Но для меня ты значила больше
Больше чем что то прекрасное
Я знал,что так произойдет
Я знал,что терпение всё же уйдёт
Готов был бросать всё ради тебя
Вот почему ненавижу себя
И я не стану таким,каким был для тебя
Возможно за это ненавидят меня
Теперь не посмторим друг другу в глаза
Теперь твоя жизнь для меня не важна
Моя любовь как и твоя,давно уж прошла
За эти слова,меня не прощай...
Прощай.