demon is my ...

Я до сих пор не вижу краем глаза край.
Наружу рвется адски demon is my may
Но рано-поздно я спущу его...
И уничтожит всех кто дорог всё равно.
Закрыв глаза я постоянно вижу lay
Он говорит: открой мне душу-умирай,
Тебя обманут,ты не увидишь ray
Умри,заткнись,скажи всему: прощай...
И я проснулся здесь как будто бы вчера,
И пред собой увидел детские глаза.
Такие милые как аленький цветок,
Такие чистые как белый кровосток
Своим лишь видом,говорили: доверяй
Настанет ночь-обиду отпускай,
Тогда увидешь краем глаза край
Внутри начнеться demon is my cry.