Таинственный момент

Таинственный момент
Когда порой наедине вдвоём с душой,
Ты остаёшься ночью в полной тишине,
Обычный мир там за бетонною стеной,
Рождается таинственный момент в тебе.
 
Макушку трогает космический поток,
ШевЕлит волосы, шутя с игрой на голове,
Вливается в тебя Творения Исток
И звёзды светят на небесном алтаре.
 
Плывёшь ты кораблём в волшебной пелене,
Исследуя души сакральные миры,
Находишь яркий свет в полнейшей темноте,
А на бумагу льются медленно дары.
 
А Образы пьянят, кружат, как Миражи,
Рисуя кистью Мысли дивной красоты
И ты вдыхаешь жизнь, творишь в любви
Стихи - как воплощение твоей мечты.