Во чреве вечности

Во чреве вечности
Во чреве вечности рождалась жизнь, как вспышка света, новая душа,
Вместилась целая вселенная в утробе матери земной одной.
Плывёт в тиши, в космическом пространстве среди звёзд жемчужных не спеша,
Дитя, пока что эмбрионом в тёплых водах , комочек маленький, живой.