Памяти В. Гафта

Ушёл Артист в необозримый край,
Взлетел на небо в горестном сонете.
Дай Бог, тебе теперь добраться в рай.
Спасибо, что ты жил на Белом Свете.
 
Прощай, Артист, художник и поэт,
Прощай глашатай взбалмошной юдоли.
Теперь Всевышний даст тебе совет,
Как доиграть не сыгранные роли.
 
12.12.2020