Ты не просишь уйти...

Ты не просишь уйти...
Ты не просишь уйти, оставляя мне шанс на желанье.
От вопросов замучились дни и бессонные ночи.
Эта паника мысли, что теряет от правды сознанье,
завела нас в тупик и давать нам поблажки не хочет.

Ты не просишь остаться, не жалея мои откровенья.
Так запуталось всё, и прохлада застыла во взгляде.
И сердца уже бьются не в такт. В них одно сожаленье...
Наше счастье, похоже, не в том, как мечталось, наряде.
                                                                24.06.2015