Я дарю тебе жизнь...

Я дарю тебе жизнь...
Сколько времени мне подарить тебе, милое сердце?
Бесконечности нити иль самую малость мгновенья.
За какой,  из неведомых мне по количеству, дверцей
я найду свои мысли и чувства, что ждут откровенья.
Сколько нежности влить в твои бурно текущие реки?
Может, яркую каплю? Иль тёплого счастья потоки.
Я люблю тебя, слышишь? И буду твоею навеки.
Я дарю тебе жизнь и поющие чувствами строки!
                                                    24.06.2015