Радость в простых вещах
Вдруг приходит внезапно,
То чего так желал.
А этого ждать и не надо,
Мысли гонять в голове...
Что, да как,
Почему, отчего - кавардак!
Готов будешь,
Былое забудешь,
Сердце откроешь...
И оно тут как тут.
Окутает тёплым дыханием счастья.
Заботливо, нежно обнимет с утра.
А что ещё человеку надо?!
Лишь капельку волшебства.
Создаём мы его сами.
Поступками и делами.
Добротой безвозмездно.
Блеском в глазах.
Забываем, что есть чудо.
Оно около нас и всюду.
Лучиком солнца в окно улыбнётся,
Ветерком легким коснётся.
Малое в большом -
Большое в малом!
Любимые рядом.
Радость в простых вещах.
Не забывайте, родные,
Всё в наших руках!