ВСТРЕЧА С ОКЕАНОМ

 
Океан недружелюбно встретил,
Накрыв девятиэтажною волной.
Корабль совсем он не заметил
Ему,как видно,не впервой!
 
Мы щепка в царстве волн,
Гонимые South - West - ом поневоле!
Корабль для этого рождён
Не быть заложником злой доли!
 
Безумный зверь набросился на нас,
Волна свинцовая зарыла нос.
Господь,ты с нами в этот час,
Cбереги корабль от всех угроз!
 
Ревёт, бушует грозный океан,
В бессильной злобе задыхаясь.
Не покорить дух православных христиан,
Командой русских моряков я восхищаюсь!
 
10.12.2020 г. Санкт - Петербург