ЭРОСУ

 
Мы отдались безумной страсти,
Весь мир:лишь ты и я...
У Эроса сегодня мы во власти,
Ты,нежная любимая моя!
Запреты сняты,страсть,любовь,
(Остановилось время для двоих)
Тебя целую вновь и вновь,
Мы не скрываем чувств своих!
Купаюсь в запахе твоих волос,
Послал всё к чёрту,все дела.
Любовью,счастьем сердце налилось,
О Эрос,тебе безмерная хвала!
 
10.12.2020 г. Санкт- Петербург