НЕ НУЖНЫ НАМ СЛОВА...МЫ ВДВОЁМ!

  НЕ НУЖНЫ НАМ СЛОВА...МЫ ВДВОЁМ!
''Любовь - загадка, и в сердце лишь разгадка!''
Ранним утром с тобой мы проснулись,
Освежаясь дыханьем зари.
За окном сизари встрепенулись,
Запевая мотивы любви.
 
Море бурное в штиль погрузилось,
Ленный парус без ветра застыл.
И прибой бело-пенный стыдливо,
Нам признанья в любви приносил.
 
Нет границ у нежданного счастья...
Нараспашку душа, мы идём,
Вдоль по берегу, слившись сердцами,
Не нужны нам слова - мы вдвоём!