СЛАДКАЯ ПРАВДА

Правда очень сладкая,
Даже если горькая,
Хоть порою колет нас
Острыми иголками.
 
И она не ценится
В мире фальшью скрытая,
Совесть в клетку загнана,
До смерти забитая.
 
Ради мнимой выгоды
Жизнь прожечь согласные,
И встаём ''наивные''
На пути опасные.
 
Искажая истины
Люди жить пытаются,
Но в свои капканы
Позже попадаются.
 
Волк в овечьем облике,
Всяк ему доверится,
А в оскал под маскою
Нам совсем не верится.
 
Ложь - на благо! Слышите?
Как же всё запущено!
Правда стонет нищяя,
Никому не нужная.