ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ!

1
Я найду тебя даже тогда,
Когда лягут на землю снега,
Когда след заметает пурга
И во льдах берега, берега.
 
Без тебя, как во сне, чуть дыша,
Без любви замерзает душа.
Успокой моё сердце любя,
Я спою для тебя. Для тебя.
Припев
Тебя позову,
А ты не ответишь.
Я мимо пройду,
Но ты не заметишь.
Мечтаю и жду,
Не сдамся без боя!
Тебя отыщу
И буду с тобою.