"Она в любовь играла..." (12.12.2020)
Она в любовь играла
Ни день,ни год,ни два
Партнёров выбирала
И нужные слова
Горела и сгорала
Порою и дотла
На месте замирала
Сдержаться не могла
На внешность не взирала
Ей важен был азарт
От грусти не хворала
Когда лишалась карт
Дверей не запирала
Но долго не ждала
На хамов не орала
По ним как будто шла
Где,юбку задирала
Где,гладила каблук
От смеха умирала
От вездесущих рук
За ложь - ни раз карала
Притом любила лгать
Рук чистых не марала
Чтоб сон оберегать
Завистниц призирала
Как самый скользкий лёд
От них не удирала
Держала путь вперёд
Под солнцем загорала
Под ливнями плыла
Внимание собирала
И от него цвела
Сердца умело крала
Как героиня пьес
Она в любовь играла
И не на интерес...