"Загляделся..." (12.12.2020)
Загляделся
И напрасно
Разгорелся
Ты погасла
Улыбнулся
Ты померкла
Поскользнулся
Прямо в пекло
Растерялся
Ты вздохнула
Засмеялся
Ты взгрустнула
Потянулся
До предела
Прикоснулся -
Охладела
Я смутился
Ты смолчала
Дождь пролился
Без начала
Чуть отвлёкся
Хоть ты рядом
И обжёгся
Твоим взглядом
Потерялся
На мгновение
Искупался
В ощущении
Я вернулся
Ты исчезла
Круг замкнулся
Мыслей бездна
Вдохновился
Ликом грозным
Я влюбился
Слишком поздно...