"Тишина в моём доме не тает..." (12.12.2020)

 "Тишина в моём доме не тает..." (12.12.2020)
1.Тишина в моём доме не тает
Как же сильно тебя не хватает
В этих стенах - твой облик рисую
Эти строки тебе адресую
 
Как хочу я: узнать тебя,но
Сделать это,увы не дано
Всё никак не устану мечтать
Пустоте свои мысли шептать
 
Пр:Мои очи бы стали яснее
Если б встретил тебя не во сне я
Моё сердце как дверь бы открылось
Если б ты хоть на миг появилась
… Если б ты хоть на миг появилась
 
2.У окна я стою словно призрак
Тот,что к цели заветной не близок
Всё смотрю,вдруг тебя там увижу
И друг к другу тогда станем ближе
 
Как хочу: обнять тебя,но
Всё не так,как в красивом кино
Но по-прежнему верю в мечту
И чернила текут по листу
 
Пр:Мои строки бы стали мудрее
Если б ты пришла,ночи быстрее
Моё сердце бы громче забилось
Если б ты хоть на миг появилась
…Если б ты хоть на миг появилась
 
3.Для тебя - пускай ветер споёт
Те слова,что писал я в ночи
Коль услышишь ту песнь - не молчи
Сердце - встречи с тобой очень ждёт...
 
Горьким чаем свой вкус отравляю
И твой след на снегу представляю
Ты идёшь не спеша по дороге
И конечно же - нравишься многим
 
Как хочу я: сказать тебе,но
В моих мыслях - довольно темно
Если б знал,где тебя мне искать
Тишину бы не стал упрекать
 
Пр:Мои краски бы стали светлее
Если б встретил тебя на алее
Моя жизнь бы легко изменилась
Если б ты хоть на миг появилась
…Если б ты хоть на миг появилась