ПЕТУХ И ИНДЮК ! /басня/

ПЕТУХ И ИНДЮК ! /басня/
Петух бежал за курицей по мостовой
На встречу важно шёл индюк домой
"Петух постой!"- индюк вскричал,
Ты что же это делаешь нахал,
Жену гоняешь по всему двору
Да я тебя сейчас же в порошок сотру,
Что сделала тебе твоя жена
Она красива и умна,
С моей женой они гуляют вместе
Она мне нравится,скажу без всякой лести
А ты нахал,"Кукареку"своё опять проспал
А виновата как всегда была красавица жена
Постой петух,остановись.давай покурим
Поговорим и все дела обсудим!
Петух ответил индюку немедля
" Я не курю индюк и мне сейчас хоть в петлю
Моя красавица хохлатка
Ждала тебя в постели лёжа сладко
Когда я в спальне у неё услышал стук
Она сказала "Заходи индюк!"
Мой видно во дворе других несушек топчет
Ну а меня совсем уже не хочет,
Куда тут денешься,ведь шестеро цыплят
И ты индюк здесь тоже виноват!
Я слышал этот разговор меж вами
Представь,своими же ушами,
Её я не догнал,да это и неважно
Чего ты сник индюк,а был такой отважный,
Съезжай сегодня с птичьего двора
Пока тебя не заклевала вся родня,
Сейчас я "кукареку"пропою
Тебя индюк я точно догоню!
********************************
 
 
 
Мораль конечно здесь присутствует
Но без неё никак,
Кто самый умный в этом споре,кто дурак
Реши читатель сам,
Услыша где то звук,не верь своим ушам!
*********************************************