Пальцы веток

Пальцы веток
Пальцы веток коснулись неба,
И забыв о корнях своих,
От небес получали хлеба,
Улыбался им солнца лик.
Голубое вокруг пространство
Запросило запах другой.
Из обычного постоянства
Высекался звук молодой.
Пальцы веток играли с небом,
Превращая его в инструмент.
Пианино явилось сверху,
Зазвучал для влюбленных сонет.
Ликовало вокруг пространство.
Птицы пели земному взахлеб.
Ветер вился в немыслимом танце,
Лепестков порождая полет.
Мир наполнился так красотою-
Улыбалась сама земля!
Как невидимо счастье порою,
А оно для меня и тебя.