Лилит

здравствуй.
мои маленькие пенистые облака плывут, рассыпаясь проливным на асфальт. 
горе стынет на подоконнике. 
я ночами копаюсь в соннике, все что угодно, лишь бы не спать.
во сне все болит. ты, ну точно, Адам, я же Лилит. 
все болит, черт возьми, все болит.
зажги за меня свечу, заплати палачу, чтоб задушил за пару минут до костра.
свежа, дорога, остра эта рана.
бредни сегодня в почете. 
мы ведь в расчете?
ты (не) один, что, в общем-то, самое важное.
свадьба бумажная разлетелась в пепел.
при встрече отдам кольцо. 
и мир еще будет светел, сотни десятков раз.
лишь ответь мне, вот так вот, с глазу на глаз, зачем нужна была Ева (прости, задыхаюсь немного, все еще слишком болит), зачем нужна была Ева, когда есть Лилит?